感恩的作文
教我学说话,扶我学走路,帮我探真理。妈妈屎尿为嫌,把我拉扯的健步如飞。而我迈进学堂的大门还碌碌无为,没有尽心尽力,没有用优异的成绩来报答他们的养育之恩,有时还叛逆与他们顶嘴。听过老师感人肺腑的言语,我感到万分惭愧。在这里真正的向妈妈道歉:“妈妈,我错了。”您的儿子今天开始学会做人。曾有一夜的烛光中,我流出了泪,那是星期日晚上我在沉睡中醒来,透过窗户,看到一丝丝微弱的灯光,我穿上鞋悄悄地过去看,妈妈正给我一心一意的洗衣服,我看到妈妈那颗纯朴慈爱的心。使我不禁的想起了一首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝——”想起这些,心中有说不出的的滋味。是啊,从我降生的那一刻起,父母就把全部的倾向我们身上,每个人谈起到自己的父母,能滔滔不绝的说出许多,让自己和他人感到那就是父母的爱。在这个世界上,两个人一生一世都值的你去爱,那就是我们的父母。感恩是知识的臂膀,学会感恩,才有动力向前飞,感恩父母。
当年幼无知的我们,如今终于可以凭借着强劲的双翅在空中翱翔。去寻找那未知的答案,感谢您啊,敬爱的老师。因为您是亲手为我们插上那理想的翅膀。飞向未来的蓝天。有人曾说:“师恩如山。”因为高山巍巍使人崇敬。我还要说:“师恩如海,因为大海浩瀚无边无法估量。”静静的深夜,群星闪烁,老师的房间彻夜明亮,老师为了把我们培育成人,付出了无数的心血和汗水。我们没有理由辜负老师德期望。感恩老师。
对于以朵美丽的花,它与脚下的泥土是相互依存的,对于一道绚丽的彩虹,它与前面的乌云与暴雨是以样的。对于一场精彩的电影,它与周围的黑暗是同等的价值,用感激之心来看待世界、人生,生命便会有质感。生活便会五彩缤纷。在这个世界,因为有感恩之心,盲童的眼睛会看到灿烂的阳光。因为有感恩,耳聋的人会听到亲人的呼唤。让我们从现在做起,怀有一颗感恩之心,奉献别人。
因为人间处处充满了爱,所以在我困难的时候与我素不相识的一些人才会伸出援助之手,让我们学会感恩,把感恩像存折一样的存起来,真致的谢谢你伟大的灵魂,感谢你给我一场深刻的教悔。感恩的存折。