感恩作文
岁月流水如斯。当时间从墙上脱落,当芬芳的记忆唤回温暖的感动——我无法报答你们给予我的一切,于是仅于此,日子成为路标,心叩响感恩之门……
感谢爸爸妈妈,感谢你们毫无保留地爱我这么多年,让我知道身边有你们的陪伴,很幸福。
感谢那个陪我看千与千寻的人,感谢你和我一起喜欢上内心纯净的小千,感谢你让我时刻保持天真烂漫的童心,感动无法。
感谢那个和我一样喜欢桃花源的人,感谢你让我知道桃花源不是奢望,感谢你让我知道,只要有梦想,只要去追寻,桃花源就在不远处……
感谢琳儿,感谢你让我读懂真正的友情,感谢你总是站在我身边,给我勇气,给我方向,给我感动,让我知道我不孤单。
感谢林安然,感谢你教给我优雅,感谢你带给我独特的文学,感谢你教会我在俗世里寻找蔚蓝的大海……
感谢北京的那个兵,感谢你让我清醒地感受到社会中残酷的弱肉强食,感谢你教给我坚强,教给我在逆境中奋起。
感谢我的那些可爱的朋友们,感谢你们传染给我的快乐,感谢你们让我感受到家一样的暖暖的温度,让我也能坚定地行走。
感谢老师,感谢你让我懂得了那么那么多人生真谛,感谢你毫不吝啬地指出我的不足,让我能够追求更好的自己。
感谢小扑克,感谢你给与我的,14年来从未有过的,刻骨铭心的感觉。感谢你教给我谦让、沉静、缄默、独立……让我惊觉,有你在,前方是多么明朗。
也感谢帮助过我的,不知名的路人;感谢理发店里和蔼的老板娘;感谢快餐店里一身阳光的店小二;感谢小卖部里亲切慈祥的老奶奶……
感谢,感谢在我青春路上给与过我温暖的所有人。
感恩,让我在萧瑟寒冬中也能轻吟世事的美好。而内心中,早已芙蓉水暖。