感恩的作文600字
感恩是浩瀚大海中的灯塔,满怀诚挚,感恩,你所乘坐的孤帆就会找到海岸,成功登陆。
不要让你的绊脚石给你留下伤疤。从前我上二年级的时候,轮到我第一次值日,班里总有那么几个捣蛋鬼,淘气地打翻垃圾桶,拿扫把当马骑,我怒不可恕,但只是忍耐罢了,跟老师打小报告说不定还会被欺负。我自己默默的收拾乱七八糟的教室,忍受着眼泪。
放到现在,我现在倒想找出他们来,真诚地对他们道声谢,感谢他们的所作所为。
因为他们,让我学会了人生中非常重要的——忍耐。做好自己就是根本,不要去记恨别人对你的不好,反而要把挫折转化为更大的力量,用一颗感谢,感恩的心去面对他们的,是他们给予了你顺风顺水给予不能的东西。
如果耿耿于怀,就没有一丝一毫的意义可谈了。
我听说过这样一个故事:一个男孩,从小就被一个较强壮的男孩欺负着,不敢吭声,却在心里恨透了这个男孩。他几乎每天没有一时一刻不记仇,本来一个活泼可爱的小男孩,变成了默不作声的一个内向的男孩。
这个男孩应该感恩,感恩那个欺负他的男孩,是因为那个男孩,他才会遇到比平常人多一倍还多的困难,让他多了磨练的机会,让他的成长之路更加璀璨。
被别人欺负,就是最好的磨难。要每一天每一时每一刻每一秒都深怀感恩之心,开心的牢记,伤心的,全部释怀。
珍惜你的每一次困难,感恩每一个对你冷眼相对的人,是他们的行为,语言让你学会了比别人多的东西。
“谢谢你们曾经看轻我,让我不低头,更精彩的活!”