感恩的作文300字
小朋友,大哥哥,大姐姐……10月22日是感恩节,你们最感恩的人是谁?
我最感恩的人是妈妈,因为,每当我遇到不会的题目的时候,妈妈仔细帮我解答。我们吃过饭,玩,看电视,玩游戏……,而妈妈在辛苦的洗碗,拖地,做家务。每当我伤心、难过的时候,妈妈总是想办法逗我开心,让我高兴起来。每当我考试没考好的时候,妈妈鼓励我,相信我,经过努力,下次一定会考好的。当我看到别人有新玩具的时候,妈妈说“只能买一个!”我心里想:妈妈的意思是,不要和别人比拥有的玩具有多少,而要和别人比懂得的知识有多少,自己的优点有多少。我还要感恩司机师傅,不管是雷雨天,还是下雪天,都会按时接送我们。
我还有很多要感恩的人,比如,老师,小伙伴……