精选描写感恩的作文
“感恩的心,感谢有你,把握一生,让我有勇气做我自己………”我的耳畔又响起了这个歌声。每次听到这首歌心里就会涌出很多感慨。
片片树叶飘飘洒洒的落在滋养它生长的土地上,那是大树对大地的感恩;条条山川溪流奔腾不息的流入海洋,那是河流对大海的感恩;片片树叶飘飘洒洒的落在滋养它生长的土地上,那是大树对大地的感恩;条条山川溪流奔腾不息的流入海洋,那是河流对大海的感恩;朵朵白云装扮着天空,那是白云对蓝天的感恩。
感恩我们的父母。我们都是在父母的精心呵护下长大的,父母用他们的汗水给了我们温馨快乐的家,我们要用一生的时间去回报他们的爱都不足为过。哪怕给父母端一杯水,做一顿也许还不拿手的饭菜,虽然是小事,但是会让我们的父母心里暖暖的。
感恩我们的朋友,老师。因为有了感恩,我们才会有真挚的友谊,珍惜我们的朋友,带着一颗感恩的心去经营一段段友谊。因为有了感恩,我们才不会让辛苦栽培我们的老师努力白费,老师是我们的第二个父母,他们教会我们知识,做人的道理,给我们的未来打基础。我们要怀着感恩的心去回报我们的老师
要感恩的还有很多很多。要感恩大自然,给了我们这么好的环境,感恩每一朵花,每一棵大树,感恩我们身边所有让我们感到幸福快乐的事情。因为感恩,我们的社会才会更加和谐,因为感恩,我们的世界才不会有战争。因为感恩,我们的绳索才更加美好!