感恩的作文300字
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空供它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸。在教师节来临之际,我自然地想到您———我的老师。
我的老师,今天,我在奋笔疾书,明天,我将跨进新的人生旅途,所以我格外留恋这一年的时光。
我的班主任老师,教我们语文课。这四年来,您像一头勤勤恳恳、脚踏实地的老黄牛。您为我们做任何一件事情,从来都是无怨无悔,不出一点差错。就拿我的同学谭毓龙来说吧,平日里这些“捣蛋鬼”上课时间经常弄出一些名堂来,可你也有自己的办法来教育他。
今年夏天,天气非常炎热,有一天气温有三十三摄氏度,我们都热坏了。您看着我们,忽然想出了一个好主意。下午我们一进教室,您便拿了一袋子雪糕进来,分给我们每人一块,我们一个个高兴极了。吃了雪糕后,立刻凉爽了许多。“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”正如歌中所唱的,老师给予了我们许多许多,我们也要以优异的成绩回报我们敬爱的老师。