感恩的作文300字
在成长的过程中,有许许多多的事值得你怀念,有许多的人值得你去感恩。
时间过得真快,一眨眼我五年的快乐时光就要画上一个圆满的句号了。“人非草木,孰能无情”,有太多人值得我去想念。其中我最怀念就是她。
她是那辛勤耕耘的园丁,用知识和心汗浇灌我们这些祖国的花朵;她是那美丽的天使,用自己的爱心爱护着我们每一个学生,使我感到学校这个大家庭的温暖;她也给于我许多知识,让我在知识的海洋里快乐的遨游。她是谁?她就是我的班主任——郭老师。
郭老师的品质是无私的、是伟大的。她的一言一行都在证实着。郭老师爱她的每一个学生。有时,有的同学考试成绩不理想,担心郭老师会批评他们,可是郭老师没有批评他们,而是一字一句的,他们做错的题讲解给他们听,每次都是讲得口干舌燥。
老师对我的帮助是大的,她不仅仅教会了我知识,还教会了我做人的道理,我要感恩,虽然现在的我是“心有余而力不足”,我也要尽最大的努力让老师欣慰。这是我身为郭老师的学生应该做的。
老师,我一定要考上大学来报答您的大恩,所谓大恩不言谢。不过您放心,身为您的学生我不会给您丢脸的。我发自内心的对您说:“谢谢”。