感恩的作文
这夜,等待,我一直等待着一样东西的来临。
早上,我等待的东西来到了,那,就是感恩活动,这我一辈子也不会忘记。
这天,许多家长来了,紧张的心提到了嗓子眼里,我坐在那心不在焉,想得只有:我怎么办。可该来的总该来,我们的感恩活动开始了,经过一个又一个的环节,其中在两个环节里,我们甚至家长都哭了。
“慈母手中线,游子身上衣,……。”这首诗大家都知道,而我读到这首诗时,心情无比激动,就像有滚滚的爱快速涌向我的心田,我看了看旁边的同学,他们个个眉头紧锁,眼睛里有情,我不敢想象,如果我想象,我准会跑出去大哭一场。哦,这是我表现深情最强的一次,也是我最激动的一次,我们读了一遍,两遍,三遍,我们个个低头,因为我们感受到了爱,我们知道了我们对不起父母,所以我们无声的道歉,这并不为了什么,而是保留我们与父母的爱。
一首小诗,总会有体现,总会有深情,而我们在读小诗时,阴阳顿挫,把我们心中的爱之诗表现出来,我们个个都有情包围,而在情的包围下,我们就像一艘小船正寻觅我们心底的爱,我们一会在沉思,一会儿在表达,一会儿在诉说,整个教室没有地方没有爱,没有地方没有情。
而在快结束的时刻,我们望了望后面的家长,他们正在哭,他们为什么哭,哦,原来他们体会到了我们的感恩之心,他们正在为我们的长大感到欣慰。
对,我们长大了,这不是一次游戏,这是一颗真正的感恩之心,我们会记住我们的话:我们长大了,我们懂事了。