感恩作文300字
白云忘不了天空,小草忘不了大地,鱼儿忘不了大海,医生忘不了病人,而我忘不了奶奶对我的恩情。
奶奶,您如同那春天里的细雨,而我如同一颗种子,您一点点地滋润着我,让我慢慢地成长,当我失落的时候,您总是第一个鼓励我不要灰心丧气,让我重新鼓起勇气的;当我受到批评时,您总是第一个安慰我,不要气馁,要勇敢面对现实。您对我的养育之恩,我无论如何都报答不了,小草感恩大地,因为大地滋润了它;小鸟感谢天空,因为天空给予它自由的世界;小鱼感谢大海,因为大海给了它快乐的家园。不管是酷暑还是严寒,我都能看见您年迈的身影在忙里忙外,而我们渐渐长大。每当夏日炎炎时,我只是在空调间里享受着凉爽,而您却在烧饭,洗衣服,打扫卫生,在那里汗流浃背,您头顶上那一颗颗晶莹的汗珠都是您为我付出的一点点心血呀!那时我真想为您擦擦汗,让您休息休息。
奶奶,这么多年来,谢谢您对我的关爱和细心照顾,我一定会报答您对我的养育之恩的。