学会感恩作文300字
爸爸妈妈是我们的最佳朋友,他们可以为你无私的奉献,做你最忠实的粉丝。
平常,我和妈妈相处,妈妈对我很好,比和爸爸要亲密许多。爸爸在离我们比较远的地方上班,不太回来,不过,他每次回来都对我很好,和我一起到操场上玩排球,和我一起玩游戏,我知道,爸爸妈妈宁愿自己累,也不扫了我的兴。
有天晚上,我忽然心血来潮,想尽自己全力诚心诚意的做个礼物来孝顺他们,尽管做个礼物送给他们是不能和他们对我的爱相比的,我只能尽力。我做了个英俊的男儿,他一双乌黑的眼睛让我们觉得炯炯有神。他,就是我眼中的爸爸,我把这位“爸爸”在爸爸回来的那天,送给了爸爸,尽管这是个没有什么大不了的小玩意儿,但爸爸很高兴,抱起我,想旋转起来,那一天,我十分高兴,爸爸竟然把我做的“爸爸”当成宝了,爸爸很珍惜我送给他的小玩意儿,到今天还保留在他的文件袋里呢!
学会感恩,你将会非常快乐,远比只会索取强多了。