感恩作文
我来自偶然像一颗尘土,有谁看出我的脆弱。我来自何方?我情归何处?谁在下一刻呼唤我?天地虽宽这条路却难走。我看遍这人间坎坷辛苦。我还有多少爱我还有多少泪?要苍天知道我不认输,感恩的心感谢有你。伴我一生让我有勇气作我自己!感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜。
——题记
亲爱的爸爸妈妈:你们辛苦了!
感恩的心,感激你们,把我带到这个精彩纷呈,美妙绝伦的人世间,感谢你们的抚养之恩,让我快乐地沐浴着春天的温暖,感受着百花齐放的美丽时光,热情奔放地释放着夏日的 激情,静静的感悟着秋日的静美,收获的喜悦,勇往直前地迎接寒冬冰雪的来到,在大雪飘飘,银装树裹,雪花飞舞的世界里,从容地接受人生的洗礼,精神的考验!
感恩的心,铭记于心。今天当我坐在宽敞明亮的大学教室里,接受高等教育,和同学快乐地畅谈着,人生,理想,未来,奋斗等。我永远不会忘记你们的教诲,你们是我人生的第一师,在我风雨兼程的求学之路上,离不开你们陪伴的身影,离不开你们严厉的教育,每当我为成绩下降,而自暴自弃时,你们的谆谆教导,使我云开雾散,重振精神,投入到紧张的学习中!在此,谢谢!您的教育,是我生命中的无价之宝,是我一生的精神粮食!
感恩的心,我时刻记得你们教我,在这纷繁复杂的人生中,该怎么做人?你们一直要求我,做一个善良的人,一个有思想抱负,有理想并为之奋斗的年轻人,一个正直,对社会有用的青年人!在此,感谢你们的告诫,使我受益终身!
感恩的心,永生难忘,你们的言传身教,使我懂得了什么是梅香来自苦寒,你们的坚强,执着让我明白:人生中还有一种努力叫“靠自己”让我更懂得了:千里之行,始于足下的人生真谛,只有脚踏实地,努力,勤奋,拼搏才能达到自己想要的结果!
感恩的心,我幸运地能成为你们的儿子,我不需要你们给我打拼多少的物质财富,你们无私,伟大的慈爱就是我一辈子拥有的精髓财宝,是照亮我人生之路的灯塔!
感恩的心,千言万语萦绕心间,刻骨铭心,今天,在这感恩节之日,我深情送上一首欧阳菲菲的《感恩的心》
在此,我情重意浓地向你们一躬,爸爸妈妈,感谢你们,期愿你们身体健康,心情快乐!