感恩老师的作文六年级范文700字
亲爱的辛老师:
您好!今年,我有好多感恩的话想对您说。
“老师呀老师,您像我兄长,老师呀老师,像好朋友一样······”每当唱起这动听的歌,我就想起了您,辛老师。
当您跨进我们班级的大门的时候,我就觉得您是一位好老师:清爽的短发,有神的眼睛,我永远也忘不了那一刹那······
“同学们好,我是咱们班级的新班主任——辛礼老师。”在教室里的同学们都忘不了这甜蜜的声音。
您刚接我们班的时候,由于我们一,二年级的时候有一位好老师教,二班就有了很好的基础,但我们平时散散慢慢的,费了您好大心思。过了两三周,我们渐渐了解您了,我们一辈子也忘不了您每天给我们讲故事,表现好的时候,您还给我们买棒棒糖、雪糕吃。公开课您就带着我们努力复习;冬天的时候,您不怕累,陪我们一起跑操······
您很少批评我们,每天都鼓励我们努力学习。您每节课都仔细的讲,生怕我们学不好。
您是一位负责任的老师,把二班培养成学校有名的班级。二班远远超过了其它班级。您又是五年组组长,又当组长又当班主任,满操心的。一想到这,我就想说“老师,您辛苦了!”
每天您都绞尽脑汁、煞费苦心的为我们填补之前落下的不足。深夜,群星闪烁,我们都已在温暖的被窝里安然入睡。而您,房间里灯火依旧,透过那微弱的灯光远远望去,依稀可见您伏案的身影。这让我想起《每当我走过老师的窗前》这首歌:“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光耀我心房,啊!每当想起您,敬爱的老师,一阵阵暖流心中激荡……”
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”。我们都应该怀着一颗感恩的心,去读书去学习。老师的爱,感动一生;老师的教导,终生受益。您是我们人生道路上指路的明灯,生命力量的源泉。我真诚地再说一句;感谢您!辛老师,将来我无论是成为苍天的大树,还是低矮的灌木,我都将绽放生命的翠绿向您祝福!致敬!我的老师。