五年级感恩作文300字_五年级作文
尊敬父母,学会感恩,是我们国家的传统美德。既然是祖国的孩子,就要懂得感恩。也要感谢生我养我的父母。在过去的十年里,我的父母为我承受了很多。小时候父母陪我玩游戏,生病的时候照顾我。哭的时候让我笑啊笑啊。父亲曾经是我家的顶梁柱,温柔可亲的母亲教会了我。
爸爸妈妈,我想对你们说:谢谢你们这么关心我。我生病的时候你温柔的说我,你一点都不生气的样子。你的脸上总是挂着灿烂的笑容,尤其是你看着我的时候。每次我和父母去买衣服,我们总是买我的衣服。你下班回来,总是给我带很多零食。你对我那么好,我却时不时惹你生气。我想在这里对你说:“对不起!爸爸妈妈!”
爸爸妈妈,我长大了会报答你们的,再也不会惹你们生气了。