五年级感恩作文300字_五年级作文
第六轮发球,篮球在队友陈力瑜手下跳跃着。大家都全神贯注地盯着陈力瑜,仿佛都想把自己的力量传给他。
陈力瑜握紧球,注视着篮筐,隔壁五(三)班的同学竭尽全力地吼着叫着:“不进!不进!”我在心中却拼命呐喊:“加油,陈力瑜!一定要投进!”陈力瑜瞄准篮筐,奋力一投,球在空中划出一道美丽的弧线,向远方射出了七彩的希望。空气仿佛凝固在一起,紧张紧张,还是紧张。我的心怦怦直跳,比上场前的心情还难受。篮球,好像在和我们班作对似的,一直在篮筐上转啊转,迟迟不肯落入其中。五(三)班同学的喊声更大了,他们似乎想用自己的喊声把球从篮筐里震出去。我的心又剧烈地跳动着,被揪得紧紧的,只等待着最后的结果。
球不偏不倚地从篮筐中落了下来。“耶———”我们全班同学都高兴地欢呼起来。“我们赢了!”我们终于坐上了篮球赛冠军的宝座。此时,我的眼中充满了感恩的泪水,感谢老师、感谢同学,给我们勇气和力量;还要感谢对手,让我们变得更高、更快、更强!