六年级感恩作文500字
都说:“世上只有妈妈好。”不错,我们是小草,妈妈就是那甘甜的露珠;我们是花儿,妈妈就是温暖的阳光,妈妈就像我们生命中的守护神,时刻保护着我们,因此,我要把这颗感恩的心献给那无私奉献的妈妈。
我们已经六年级了,再有几天,我们就马上毕业了,学习、生活都越来越紧张。我们都向终点冲刺着。妈妈知道我上学期期末考没考好,怕我这人学期又掉下来,于是,她就一直紧抓我的学习。
4月份那几天,我的语文、数学考试都考的不理想,有一个星期的双休日,妈妈把开学买的每课一练拿出来给我做,这里面的内容,我都只断断续续做了几题,妈妈就叫我把每个单元中的单元测验以及期末测验全部做起来。数学也把总复习里的习题全补回来,我一看,这么多,顿时生气了。“两天时间,做这么多作业,真是烦人啊!”我心想。
做了几个单元后,妈妈来帮我改已经做好的题目,她每一道题都认认真真地改,只要看到与参考答案不同的地方,就让我规规矩矩照答案抄下来,我看见了,嘟着嘴说:“这么严干嘛,意思对不就行了吗?”妈妈听了,马上说:“这里的题目如果出在试卷上,你照这里的答案写,就肯定对!”我看着妈妈这么认真地改作业,我也受她的影响每个题目都仔仔细细做,毕竟也是为我自己的学习而努力。
妈妈为我会出了很多,甚至从一件件小事当中都可以看出妈妈对我的爱,不辞劳累的帮助我的学习,我一定好好学习,以优异的成绩回报妈妈。