说到“感恩”这个温暖的字眼,很多人都出口成章,写起文章头头是道,令人泪流满面,可在这年头,还有几个懂得感恩这个词的真正含义……
小时候,我就特别爱学习,什么视屏都要弄个明白,每逢逛街的时候,我就要问爸爸(妈妈)这个是什么字,这个车是什么么牌子的?每当这个时候,爸爸(妈妈)总给我耐心的讲解着:告诉我字的读音,并给我解释字的意思;给我讲解着这个车叫什么,产自哪里。每一次我都认真地听着记者。因此我比同龄的孩子认识的字都多,并且到现在为止能认出绝大多数车名。
在小学一年级的时候,“为什么”就成了我的口头语了,并一直陪伴着我成长……
父我们一生下来就是一张白纸,是父母的哺育,老师的教诲,同学的鼓励……是他们在这张白纸上添上了酸甜苦辣,那么感恩就是这张纸上最绚烂的色彩,让生活变得更有意义,学会感恩吧!你将发现世界到处都很美好!