感恩教育作文
今天早上,我看了于丹老师关于感恩教育的电视节目,这给了我很大的启发。
于丹老师讲述了捐肾救妈妈的故事。有一个人叫田,他的母亲得了尿毒症,不得不去换肾。田决定把自己的肾给母亲,以回报她的好意。多感人啊!
我们的生活是父母给我们的。我们应该孝敬父母。小羊有跪在妈妈身上的意思,乌鸦有回嘴的优雅。父母是世界上最爱我们的人。他们为我们的学习努力,为我们的生活奔波,为一切努力。我们应该感谢伟大的无私的爱。
十月,出生重,第三次生命回报轻。从现在开始,让我们用实际行动来回报父母的好。