感恩的心初中三年级作文
“感恩的心,感谢有你!”每当我听到这首歌,我都会想起我的妈妈,由于她才是我最值得感谢的人。
妈妈,人间1、亲;母爱,人间1、爱。是妈妈把我带到这个漂亮的世界,她在我心中是最伟大的,就像春季里的细雨滋润着我,就像冬天里的暖阳温暖着我!她不辞劳苦,悉心的呵护我,把我送到这么好的学校上学,我想我假如不好好念书怎能回报她呢?妈妈对我寄予了期望,我不想辜负于她。
视频中的高思恩从小跟着奶奶一块生活,奶奶给她的爱让她难以忘怀,她虽然没双亲,但有爱她伴随她的奶奶。她孝顺,小时候奶奶含辛茹苦抚养她,长大后她倾全力为奶奶治病,这难道不是一种感恩吗?大家怎能不学习她这种孝顺呢?假如不,那不成了没良心吗?
是啊!大家要怀着一颗感恩的心去迎接每个关爱你的人。我吃饭的时候常常挑三拣四,尽管有时母亲会说不吃拉倒,但她却是变着法子做我喜欢的食物,之前的我不可以了解母亲的爱,目前了解了母亲爱的表达方法,所以目前感觉母亲做的饭菜无比美味,由于我用心吃了,才能尝出母亲爱的味道。
无论爸爸妈妈还是朋友,只须帮了你,你就要道一声谢谢,那一声谢谢是一种温暖的回话,是认同,是感恩。双手划烂,双脚磨破,也不可以忘记每一个人的恩情。祖国和母亲一样,即使你到了天涯海角也不可以忘记你开始的地方——祖国!
每当风雨来后,我只能躲到您的怀里,妈妈,您这部分年的养育之恩,我不会忘记。
Mr.龚过去问过大家一个问题:为何要学习?由于学习是为了自己、为爸爸妈妈、为祖国。我必须要认真学习,长大后回报你们!