今天,我读了“感恩老师”这篇文章。在读这篇文章中,我读到了老师的和蔼。老师您温馨的笑容、亲切的声音、优雅的动作都显示出您的和蔼可亲。
在教学中,您的谆谆教导使我们在课堂上如干涸的幼苗吸吮着甘霖;我读到了老师您的可敬。一堂课的45分钟,你都是默默的奉献着自己光和热,照亮了我们前进的方向和道路,您是我们前进的桨舵和罗盘,我们将一生铭记老师的教诲,一生不忘老师的恩情;我读到了老师的无私与伟大,老师您将您的一生献给了崇高的教育事业,燃烧了自己的青春、挥洒自己的汗水,却哺育了我们无数的学生,将我们从懵懂的孩童育为将来国家的栋梁人才。而自己却无怨无悔的坚守在教育的第一线,您的无私与伟大也是我们学习的榜样与动力。除此之外,我还读到了老师的光荣。虽然与老师您相伴的是铮亮的黑板与不断变短的粉笔,但是老师您确实桃李满天下的守园人,我们仅仅是你园中的一颗颗小树,您以十年树木,百年树人的精神看守着一颗颗小树,盼望着我们的茁壮成长。
我读了这篇文章,我深深地被我们敬爱的、和蔼的、无私的、伟大的老师而感动。感恩老师是我们学生永不忘记的。