感恩在我心作文
是谁把我们带到这个世界上来的?它的父母。谁把知识传给我们的头脑?这是一个老师。当我们遇到困难时谁帮助了我们?这是一个朋友。这一切都是因为爱,爱,让我们的世界充满了温暖的阳光。
从我还是个孩子的时候,我就知道要溺爱我的父母,整天为他们要东西是多么的难。那时,我甚至不知道如何去感恩。现在,我长大了,知道如何感恩。每当我看到父母对老人的爱和尊敬,我就会对自己说:当我长大了,我会像我的父母一样爱老人,尊敬我的父母。听了我的话,你会明白,是家庭的爱给了我们巨大的幸福。
我开始上学。老师们整天辛苦地为我们上课,但我们却在说空话,做一些小事,真的很不尊重老师。现在我明白了老师最大的安慰就是上课认真听讲,课后认真复习。我深深地懂得,是智慧使我们的生活变得广阔。
朋友是生活中不可或缺的。当你遇到困难或困难时,是朋友帮助你,是友谊给我们带来幸福。
让我们都有一颗感恩的心。感谢父母对我们的爱,感谢老师对我们的教诲,感谢朋友对我们的帮助。