教师就像蜡烛一样,照亮自己和他人。教师就像园丁一样,培育祖国的花朵如果有人是祖国的栋梁,只有教师才能做到。
在课堂上,学生们都坐在椅子上,但老师呢?我已经站了四十分钟了。对于我们来说,脚是会死的,但是老师在上课;早上,学生们抱怨不要进入教室,但是老师也认为,但对我们来说,他的学生,太阳的顶端,中暑给我们带来了教育的危险;从学校回家的时候,学生们都出去玩耍,但是老师也在改变学生、学生们的工作,你在睡觉,你能给一个硬老师做一个梦吗?感激老师从我开始。
感恩教师并不需要送老师什么的,只要下一个类来打招呼的老师,积极举手在课堂上说话,用好成绩来回报老师的辛勤工作,和老师会很高兴!