感恩作文
感恩这个词语我们并不陌生,别人帮助了你,你就要感恩。我们要用自己真诚的心去感恩别人。
我最想感恩妈妈。是妈妈给我了明亮的眼睛去看世界,是妈妈给了我灵敏的耳朵去倾听世界,是妈妈给了我整个世界。妈妈为了我辛苦的劳动,做饭、洗衣服、接送我上学。因此我要感恩我的妈妈。我开始了感恩行动……。
星期天,我早早地起了床,我要给妈妈一个惊喜,我要让妈妈大吃一惊。我穿好了衣服,就开始了行动。我拿来了扫帚,我要把屋子打扫的干干净净的。我扫呀扫,扫完客厅扫卧室,扫完卧室扫书房,……。经过二十分钟的不懈努力,我终于把地面打扫干净了。我又拿起了抹布,要把门窗、家具擦得一尘不染。我擦了大约十分钟左右,门窗、家具都亮亮的,就像新的一样。
妈妈起来后,当她看到这一切的时候她笑了,笑的那么灿烂。