我生命中有很多人值得我感激。他们对我们的贡献值得我们表扬。
首先,我要感谢的人是我的家人,因为他们给了我一个完美的家庭。他们都关心我,照顾我。每当有什么心事,我都会蒸出来,帮我分享。每当有开心的事,我都会和家人分享。虽然我的父母很忙,但他们会花时间照顾我。
接下来,我要感谢的人是老师,因为他用很好的引导教会了我们。老师教给我们所有他们知道的知识,这对我们很有好处。老师会为了我们好惩罚我们。以后,我会取得好成绩。为了报答老师,
接下来,我要感谢的人是警察,因为他们维护社会秩序。每当我们遇到坏人,警察都会冒着生命危险为我们保护我们。我们应该与警方合作维护法律和秩序。警察值得表扬。
最后,我要感谢的人是邮递员,因为邮递员永远为我们服务。邮递员尽力给我们派人送信,让我们放心。即使是暴风雨,他们也会给我们写信。当他们送信时,我会请他们喝水。
这些都是我想感谢的人,因为他们让我的生活更美好,更精彩。