感恩的心的作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己,感恩的心感谢有你花开花谢我依然会珍惜。——抄自《感恩的心》
世上的心有许多种,感恩的心最为纯洁,因为有感恩才会有亲情和无私的爱。每个人都学要心怀感恩,那必定会使世界更加美好。
感恩自己,感恩自己能够更好的爱护自己,让自己少受伤害,不自暴自弃,给自己一个更好的心态面对生活和未来。
感恩父母,身体发肤受之于父母,十月怀胎,是母亲有鬼门关走了一遭才换回我们的呱呱坠地,并给予我们无私的爱,父亲更是用一辈子的辛苦给予我们生活和心灵的幸福。感恩父母,待他们白发苍苍,皱纹布满脸颊时,我们更要细心,心怀感恩与爱照顾我们的老父母。所谓百善孝为先,心怀感恩更会让我们拥有一个幸福的家庭。
感恩老师,一日为师,终身为父。刚刚入学,便是老师们一张张和蔼的笑脸映入脸帘,也是老师教我们知识,改正我们的错误,像园丁一样修正我们这一棵棵之内的小树。感恩老师要用行动替老师分忧解难,以自己的努力,优异的成绩单及良好的品质回报老师的辛苦。
感恩学校,是学校给我们一个良好的的学习环境,让我们在鸟语花香,书香满溢中收获知识,领悟更多的人生道理,更要感谢学校严格的制度才让我们茁壮成长。我们要感恩学校,为校争光,让未来我校以我为荣。
感恩的心,感谢有你,心怀感恩的人值得尊敬,更值得学习,让我们怀揣感恩之心,发挥自己的光和热,让温暖和快乐充满更多的角落。