写感恩父母作文
似曾忆起,雨夜中迷茫身影;似曾想起,屋檐下眷盼目光;似曾记起,面朝黄土劳苦背影……我们有太多理由去回报父母,只是无言去表达对他们爱,然而每个人都应该懂得去感恩父母、回报父母,应为父母只有一个!他们曾经为你生长而付出,为你淘气而忍辱,为你努力而欣慰,为你进步而高兴……也许,他们还有更广阔、更无私爱将为你付出!正应如此,你应该以更无私爱去爱他们,回报他们!
是否还记得,幼时你让母亲操碎了心;又否记得,淘气你让妈妈挨了多少批判;还否记得,家长会上父亲脸有多么暗淡?这一切一切,因你而起,担当却是父母,凭他们无声承受,你是否应该去报答他们?
多少个父母望子成龙、望女成凤,自己父母何尝不是啊?他们不是在逼你,而是想让你有更好生活啊!
朋友,记住多少个春夏秋冬奉献,记住多少句亲切叮嘱,用自己爱去回报父母吧!