感恩的心小学作文
“……感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。”每每,当听到这首歌时,高低不定的旋律,让人沉迷…
那些破旧的书,一直被堆放在角落中。轻轻地翻开,灰尘随之掉落,发黄了的纸张记录着一点一滴的往事……惊奇地发现,每一页都打着红钩。鲜红的一个钩,确实,那不足为奇,只是,那红钩一直活在我的忽略之中。感恩,我忽略了它的正真意思——关注任何一个人的付出。
那双手,或许,它已经淹没在时间的烟雨之中了。那双粗糙的手,辛劳了一辈,安慰它的仅是滚落的泪珠。温暖、自信、微笑……都源于那双手。
温暖,总会占据心灵;宽容,总是包容一切;友好,总是让你兴奋不已……感恩,感恩这一切,感谢人生。
感恩,缺少的是那一颗懂得回报的心;感恩,需要的是更多的帮助。
用感恩创造一个新世界,处处怀有感恩,用感恩的步伐行走,倾听《感恩的心》——感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。