感恩话题作文
在我记忆的长河中,有很多人值得我感恩,其中妈妈让我懂得感恩,学会感恩。
一天晚上,我记得小时候发高烧那天也下了很大的雨,妈妈急了,我穿上衣服跑了出去,我的母亲把我上车,然后飞走像箭去医院,她妈妈的衣服湿了,水珠他的脸上流下来的雨水还??是泪水,我不知道,我妈走得更快,雨也越来越大了,我能感觉到我的妈妈希望我成长为健康的树木,时间似乎被卡住在那里,很快就到了医院,医生说我穿上针,这样我可以休息,在医院,出院的第二天。我就睡着了,当我醒来的第二天,我的母亲,她的脸色苍白我的身边,仿佛在一夜之间,失去了很多原来是妈妈的那个晚上没有睡觉。
妈妈我想对您说:“妈妈您辛苦了,谢谢您妈妈。”