假如有一天我失去了味觉,生活将会怎样?
失去了味觉,我也许会很开心,因为发烧生病了,医生肯定会给我开中药,中药非常的苦,如果失去了味觉,我喝中药就喝白开水一样,一点也没有难受。我妈一定会很开心,甚至还会夸我懂事。
失去了味觉,面对一些菜,我会非常的开心,如果有味觉的话,我就有很多菜都不爱吃,失去了味觉,我吃蔬菜就如吃肉一样爽快。
失去了味觉,我可能又会非常的伤心,味觉还在的时候,我吃零食就津津有味,如果我失去了味觉,吃零食就如同嚼蜡,没有什么滋味。在有味觉的时候,我吃肉津津有味,连两盒也吃不够,我失去了味觉,吃肉就如吃冰块一样无味,吃半块也觉得太多了。
如果我失去了味觉,我最伤心的就是吃任何一样东西都如白开水一样无味,好处就是吃我讨厌吃的食物,不会有特别的难受了。
当然,我还是希望味觉回来,这样我就可以尝到人间百味,即使是苦味,也得要尝一尝。