我失去了爷爷,他在我还没有出生前因病去世了。几年后,奶奶又找了一位丈夫撑起了这个不幸的家。我好想念我的爷爷,虽然现在的爷爷对我也很好,但我还是很怀念我真的爷爷。为了让我了解的更多,爸爸常常会跟我讲爷爷的故事:“你爷爷就是我的爸爸,当年很帅,也很勇敢,年轻的时候还参过军打过仗呢……”
实在太想念我的爷爷了,哪怕见到他一面,合一张影或一起吃顿饭也行啊!
在妈妈的帮助下,我找到了爷爷唯一留下的物品,就是一张已经发黄了的照片和几枚当兵时得来的荣誉勋章,当看到照片上那张慈祥的脸时,我几乎快要走进照片里和他拥抱了。它们一直都被我们收藏着,当做世界上最宝贵的东西。
我们一家曾经失去了一根“顶梁柱”,那“顶梁柱”就是我的爷爷,失去才懂得珍惜,我们好想念您呀!