我在幼儿园的时候失去了一个朋友,名叫马萱晴。平常我们也都玩得好好的,后来发生了一件事导致我们疏远了。
那一天我和她早早地来到了幼儿园,因为我们是住在一起的,所以每天上下学都是在一起走的。我们走进了宽阔又明亮的教室,小鸟叽叽喳喳地叫着,树叶被风吹得就像一只只蝴蝶在空中舞蹈。
不一会儿人都到齐了,我们就下楼活动。在活动好的时候马暄晴和两个同学在窃窃私语,我问他们:“你们说什么呢?给我听听?”他们说:“就不告诉你,你怎么这么像绵羊啊?”我对他们说:“不许你们这么说我,住嘴。”他们不理我,只管自己说说笑笑。我心想,马萱晴今天怎么回事?竟敢这样对我,我非常生气。我以前是非常信任她的,今天她竟然这样对我,从此我不再理她,我太生气了。我心里非常委屈,竟然交了她这样的朋友,外表好,心里坏,失去她也不可惜。