失去了一个很好的朋友,以前和他在冒险岛里嬉戏有一次我们在QQ上聊时,他说:“我和他聊天没有共同的话题他觉得我很无聊,而且很任性不懂得照顾别人。“
我和他都是在互相欺骗朋友的感情和友谊没有意思我选择了放弃那天晚上我问他我的存在在你看来重要吗?他说不重要他说了这句话后,我心里很痛苦哭了一晚上我真的不理解真正的朋友是什么难道就是这样吗?有时候我会想:什么才是真正的朋友?朋友的概念我好模糊,尤其是身边的……有些时候我也不禁会问,他们到底是怎样的朋友?如果以后分开了,会不会从此成为陌生人?
以后的事我无法知道,但我知道如果他们不常找我,早以成为陌生人了……我一直认为为朋友付出很多才会得到真正的友谊的快乐,才会得到朋友的关心,但是我错了,我忽略了人的性格是无法改变的。