今天早晨,我醒来。啊!我居然睡在空中。我揉了揉眼睛。真的耶,这不敢相信!这不是在做梦!
“啊!6点27分了!”匆匆刷牙洗脸后,我四处寻找面包。在空中各式各样的漂浮物中摸索了半天,可算是被我找到了。我好不容易“捉”住书包,一路小跑出了家门。不想,还没几步,我就不自觉地跃到空中,浮了起来。进也不是,退也不行,行动不便,真难受!我只好改成在空中向前游。千辛万苦才折腾完毕——终于到校了。
一进教室,我就惊得目瞪口呆。哎呀!桌子椅子都飞起来了,连教学楼都在摇摇晃晃,我吓得一身冷汗。胆战心惊地等到下课,我去洗手间洗手。一开水龙头,哇,大大小小的水球漂了起来,摇晃着四处“飞舞”。一个大水球直接扑到我的脸上,打得我一身是水……终于捱到夜幕降临。我艰难地抓住挂在天花板上的被子,裹在身上,在祈祷中进入了梦乡:
但愿,明早睁开眼睛,看见的世界不再如此。