如果我失去了痛感,那就好了。
我上次被妈妈骂,要是没了痛感就好了。我给妈妈打了,腿上手臂上都有乌青,按了一下就痛极了。没了痛感,妈妈再怎么打我,就算用刀在我身上刻,我都没感觉。
我还在幼儿园时,走的时候脚踩空了,就从上面一直滚到下面,如果你从楼梯上滚下来是什么感受?一定很痛吧,我一点也不痛,因为我没了痛感,同学们都笑我,还说:“走路都会摔跤,唉,真不知道怎么想的!”可是我一点都不痛!
失去了痛感有好处,也有坏处。
要是谁在我头上砍了一刀,我不觉得痛,妈妈和我说,人万一流了血,失血过多就会死。因为伤口太大,血也止不住。我想起这句话,就赶紧拿起布擦起来。我说:“我可不想死!”
最后,我想清楚了,我决定,不要失去痛感了!