最近严重感冒,加上强劲的药物,以至味觉突然失露。这3天实在是难熬啊!
从位想过绝食,可这3天,真想破戒。看见美食当前,居然食而不知其味,味道在美也没用。让我老土的说句;“失去了才知道拥有是的美好。”有人吃了,却不懂欣赏,那是遗憾。有人吃了,却反而吐出来,那是浪费。
各位:“请好好地欣赏你现在拥有的味觉,它很可爱的。”然而,还有另一个人大谈食经,什么大酒店名菜、意大利面|又贵有吃不饱日本名菜、明星光顾的酒店。
用味觉体会各种不同的风格菜,自然感到各有各的精彩。妈妈买的也只是10元的猪肉和菜,那是我们的家常便饭,欲是无价的。
这刻,你的味觉能感受到妈妈的心血!好好善用味觉,去品尝美味,去感受美味!