我是一个不幸的孩子,在我8岁那年,爸爸和妈妈离婚了。
只记得爸爸妈妈经常吵架,有一次吵得特别厉害,妈妈生气地走了。妈妈临走的时候,我哭着说:“妈妈,你留下来吧!”妈妈也哭了,说:“孩子,妈妈会回来看你的。”妈妈坐着汽车走了。我哭着追赶汽车。可是汽车开得太快了,把我远远地甩在了后面。
下午,妈妈突然回来了。我高兴极了,以为妈妈会和我在一起。可是妈妈只和我睡了一晚上,说了许许多多我听不懂的话,第二天,就和爸爸到法院离婚了。
直到现在,当每个妈妈到学校接孩子,每个孩子欢快地跑到妈妈身边撒娇时,我只能羡慕地看着他们。他们都拥有母爱,而我却没有。每当我想到这里的时候,我都想问问妈妈:为什么离开我?
现在,爸爸一个家,妈妈一个家。剩下我自己,好像是多余的,天天只能和奶奶一起过。爸爸妈妈,你们离婚了,你们解脱了,可是你们考虑过我的感受吗?