感恩自然作文
大自然是一位伟大而又无私的母亲,也心胸广阔,无私奉献,她毫不吝啬的把明媚的阳光肥沃的土地,甘甜的雨露给予了人类,她从不向人类索要回报。面对这么丰厚的礼物,我们感恩过吗?我们回报她的只有祸害和摧残。现在悔悟还不晚,从现在起我们感恩大自然吧!
感恩大自然,感谢大自然赠予我们明媚的阳光。阳光是我们最亲密的朋友,它伴随着我们一起成长,它为我们的理想铺上了基石。每天它把最温柔的抚摸倾泻在每一个角落,它让遭遇挫折的人们看到了蕴藏在挫折背后的希望和憧憬的未来。春天的阳光 是充满活力的;夏天的阳光是火热的;秋天的阳光是和煦的;冬天的阳光虽然带着几分寒意,但是是最温暖的。万物的生长离不开阳光。聪明的人们利用光资源发明了“太阳能热水器”,使人们随时都可以在阳光下沐浴,因为那热水器里淌流的就是一缕缕太阳光。因为有光,让我们的生活更加美好;因为有光,让我们与许多的疾病无缘;因为有光,让我们看到了一个色彩缤纷的世界。光带来的好处不可名状,感恩吧!
感恩大自然,感谢大自然赐予我们雨露。是雨露孕育了世间所有的生灵。春雨贵如油,它清新爽朗,让每一个生命重新生长,现一次创造理想的未来;夏天的雨伴着狂风,让人们在挫折中学会了坚强,学会了成长;秋天的雨淅淅沥沥,迷迷蒙蒙,预示着人们收获成功的硕果,收获似锦的前程;冬天的雨变成了雪,它告诉人们不是遭遇挫折就会以失败而告终,要努力拼搏和耐心的等待,明年一定会发芽。雨露的泽披万物,感恩吧!
感恩大自然,感谢大自然给予我们大地。土地现在已成为生命之源,立国之本。因为它,我们才能感受到港湾的温暖;嗅到扑鼻的芳香;看到百花争艳的美景和三江并流的奇观。我们感恩吧!
感恩大自然,感谢大自然给予我们新鲜的空气,欢快的鸟鸣,广袤的平原… …这位无私的母亲给予我们的太多太多,所以这个世界才会这样的五彩斑斓,绚丽多彩。感恩吧!这了让我们的家园和谐美好,让我们的世界永远五彩缤纷,生活永远充满阳光… …感恩吧!从心做起,从自己做起,从身边做起,从小事做起,行动来感谢大自然!
节约使用每一滴水!节约使用每一度电!真心爱护每一只动物!真心栽好每一棵树!真心真意的爱护我们享受的大自然的一切!学会感恩,用行动感恩,让道德的甘露滋润心灵!但愿我们都有一颗感恩的心!