父亲,您在我的心中,是半个朋友,也是半个不可靠近的人,您有时幽默,有时也很严肃。我很迷茫,到底是亲近一点好,还是远离一点好,就这样不知不觉中,我和您的关系已经凝固了,而我也走不出内心犹豫不决的世界……
暑假的时候,我参加了一个训练营,不能带手机,并且还杜绝了外界的一切联系。那个时候,我异常的想家,想家里的亲人,想家里的床,想家里的电脑还有娃娃。有一次教师说,家人写了信给我们,我异常的高兴,脑子里已经想象到妈妈给我写的信的资料了。信发了下来,我迫不及待的撕开了信封,把纸打开,引入眼帘的却是像您写的字迹,我往信的下方看,果然,是您写的信。我是该高兴呢,还是该悲痛呢?可是,我还是认真的看了,看到一半时,眼睛模糊了,隐隐约约感觉到几颗泪珠滑落脸颊,我再也忍不住,哭泣着,这一刻,我感受到了您对我的爱。我反反复复的看了好几遍,最终一句使我想象中您对我的看法彻底改变了:任何事情只要你真心,认真努力的去做就够了,不管结果如何,爸爸都会支持你,因为在爸爸心里,我的女儿永远是最棒的!正是因为这封信,正是因为这句话,我被您对我的爱深深的感动了,也使我的内心和您又拉近了一步……
每次考好成绩时,您总会夸奖我,每次考不好的时候,您总是鼓励我继续努力,每当我闹脾气,耍小性子时,您总是一向开导我,跟我说一些大道理,可是,我却嫌您说得太多了,此刻,我才明白,您是对我好。在我成长的道路上,总有您鼓励,批评的话语在我耳边回荡,总有您辛苦工作的身影在我眼前闪过。多谢您!您对我的爱,您对我付出的心血,汗水,从这一刻起,我会牢牢地刻在心上,永远不会忘记。
父爱是伟大的,如撑起的一把巨伞,为你挡雨。
父爱是伟大的,如下起的绵绵细雨,为你濯洗心灵。
父爱是伟大的,如一条宽阔的大路,伴你走完人生……
父爱是伟大的,如大海般的宽广,深沉。
父爱原先如此的伟大,可是,我却一点也感觉不到,每当听到您的声音在我耳边回荡,看到您辛苦劳累的背影在我眼前闪过,我发自内心的想对您说:您辛苦了!最近,您和妈妈都在为了我的事吵架,我期望你们不要再为我操心了,我已经长大了,不再像以前那样任性,不再像以前那样不懂事。对于以前做出一些任性的事,请你们原谅我,对不起,爸爸妈妈。
感激您,没有您在背后默默的帮忙我,我就不可能学到那么多的道理,多谢您!