感恩生活,因为给了我一个良好的学习环境。感恩生活,因为有一处美丽的城市风景。感恩生活,因为辽阔的中国养育了我。是生活带给我快乐、痛苦和悲伤,生活就像一个快乐的摇篮,让我在欢声笑语中成长。
感恩生活,因为那妩媚的花儿和挺拔的树木。每一天在上学的路上,都会看见一些充满生机的小精灵。它们给这座城市带来了美丽,用自己的身躯,点缀着绿莹莹的草地。温暖的春天,迎春花穿上了金黄色的小裙子在花丛中翩翩起舞,柳树抽出了新的嫩芽。炎热的夏天,婀娜多姿的荷花争相开放,红艳艳、白花花,一朵朵在碧绿的荷叶中绽放。微风吹来,荷花像水中的仙子,扇动着洁白的羽翼,亭亭玉立,美丽动人。缤纷的秋天,火红的枫叶飘飘扬扬地落到地上。五颜六色的菊花悄然绽放,绚丽的颜色吸引了众多游客的目光。金灿灿的桂花散发出沁人心脾的香味,秋风带着这股浓郁的气息,传到每一个角落。冰雪纷飞的冬天,不畏严寒的腊梅露出可爱的笑脸。把缕缕清香奉献给我们,它典雅地挺立在寒风中,向我们招手。
感恩生活,因为古今中外的名人。诗人李白和苏轼题了许多不朽的诗集,朱自清的散文令人陶醉其中,莫言首获诺贝尔文学奖,引起全世界的轰动,让我们骄傲。这些名人为我们呈现出中国写作的魅力。
感恩生活,因为2012年是我国主办的第一届世博会。中国馆、巴西馆……使人目不暇接,流连忘返。白天,游人争先恐后地排队,迫不及待地准备参观每一个展馆,期待着了解到各国的文化遗产和艺术特色。晚上,游人的喧闹打破了夜的宁静。黄浦江边的喷泉直冲云霄,引来了游人们的欢呼、喝彩。
生活是多姿多彩的,让我留恋今天,期待明天。生活是美好的,四季的小精灵在不同的时间中飞翔,让我看到漂亮的花儿和高大的树木。生活是我永久要珍藏的影片,每一天都在放映着精彩的画面。。