生活让我懂得了感恩作文
生活,像田园间的石头路,有深有浅,有远有近……
生活,像一年四季里的天气,有冷有热,有阴有晴……
生活,像厨房里的调味料,有酸有甜,有苦有辣……
生活,像一部精彩的电视剧,有哭有笑,有悲有喜……
我,一个15岁的女孩儿。虽然我还没有太多的人生经历,但我在这值得回味的15年里,我也经历了自己应该经历的事情。
在这15年里,有温暖的太阳,有鲜艳的花朵,有翠绿的小草,有美丽的彩虹,也有蔚蓝的天空。当然,在这15年里,也有清冷的月亮,有凋谢的花朵,有枯黄的小草,有黑色的乌云,也有闪电的天空!但是,我感谢它们,是它们给予我信心与力量,是它们让我的生命丰富多彩;我感谢它们,是它们坚定我的信念,是它们让我懂得珍惜身边的一切;我感谢它们,是它们开拓了我脚下的路,是它们让我懂得感恩!
在这15年里,我的背后有许多默默支持我的人,我觉得自己特别幸福!我感谢他们对我的关心和照顾!在这15年里,我得到了许多优秀老师的帮助,是他们教会我胜利后的戒骄戒躁与失败后的重拾信心!在这15年里,我收获了太多太多,同样,我也经历了许多。我知道人的一生不可能一帆风顺的度过!因为这样的人生是平淡的!所以,现在的我,想感谢那些在我生命中出现过的困难和不顺,因为是它们让我懂得了拼搏后的激动,是它们让我懂得了放弃后的坦然,是它们让我的生命激起一次次漂亮的水花!
也许,这就是生活,美妙的生活,精彩的生活!人不能只一味贪婪的索取一切,这世界上不是有那么多的应该!我要感谢在这15年里的每分每秒,每日每月;我要感谢在这15年里给予我帮助和关心的人们;我更要感谢在这15年里的困惑和磨难!我希望这些宝贵的财富能伴我一生!
生活,让我懂得了感恩!感谢你!阳光灿烂般的生活!