时间都去哪儿了_感恩父亲作文550字
时间都去哪儿了,还没来得及看清你年轻模样眼睛就花了当这首歌在春晚的舞台响起时,心中不由一颤。看看围坐在电视机旁的父母,不由得要感叹一句:时间都去哪儿了?时间从来都是无声无息的流淌着的,在平平淡淡中父母的完美年华已经流过甚远。他们是把青春与心血都倾注在了孩子身上,为了子女他们奉献了一切。时光匆匆是无人能阻止的事实,但我还是想傻傻的祈求上天,让时光再慢一些吧。不要再让他们变老了。路走三千,抵但是流年。岁月的刻刀已在青春的容颜上肆意雕琢了。看吧,那渐渐深起的皱纹,那丝丝蹿出的花发,还有那渐渐佝偻的背影这无不在记录着时间的流逝。这天,我已渐渐长大,也最后发现了时间的去处,原先时间都去了父母对子女倾注的心血中,时间都去了孩子们一点一滴的成长中,时间也就这样随着逝去的流水一齐流走。
还是不要过多的伤感了吧,毕竟我们已经长大,臂膀也已经足够强健。这天是时候该为父母做点什么了,是时候由我们为父母遮风挡雨了,是时候去默默的关心他们像他们呵护我们一般了。既然时光匆匆那就由他去吧,将往日都藏入心间,抓紧此刻还掌握在我们手中的青春,珍惜好此刻的每一分钟,不给以后的自己留下遗憾,那也许就足够了吧。
人生的旅程已经起航,握紧手中的舵盘,在理想的国度任意遨游吧。