感恩妈妈作文
世界上只有一位对你好的女性,她便是慈爱的母亲。“世界上只有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤”。
您就像一颗绿叶如盖,摇曳多姿的大树,我一直走到很远都能回头便瞧见她,在风中枝蔓一直伸到天边。
学会感恩——感激我的母亲
因为她给了我宝贵的生命。
母亲的皱纹深了,却滋润了我青春的脸庞,
母亲的眼睛花了,却把明亮的双眸给了我。
母亲,赐予我一座又一座路标。
母亲,永不疲倦地向我凝望;
古老而又永恒的关爱。
有时,母亲的手送我一程;
有时,母亲的心送我一程;
其实,送与不送都一样。
我早已经知道,
无论刮风下雨,还是冰天雪地,
都是您心头的牵挂,
在岁月的风雨中……
我会带着感恩和虔诚,为你祝福。
我爱您,母亲!
和很多同学一样,我从小在妈妈的关爱呵护下长大。或许因为拥有的太多,反而有点儿体验不到母爱的珍贵了。直到妈妈离我去远方工作,使我与父母有了长时间的别离。那段时间,每当我看到宿舍的女伴与前来探望的妈妈开心的聚在一起时,我都要悄悄躲在一边。
母爱是世间最伟大的。
母爱,并不轰轰烈烈,有的只是平凡中透出的暖意,炎热中透出丝丝凉意。也许在不经意间,你就获得了母爱。珍惜母爱那无微不至的关怀吧!那是我们应该得到的也是母亲值得骄傲的啊。但我们不在为母亲的唠叨而烦恼,不在对目前应付了事,天下的母亲们也该有了健康身体和愉快的心情吧!