学校是我第二个家,老师是我第二个妈妈。就拿我们的郑来师来说吧,她从我们一年级带到四年级一直是我们的班主任,对我们的学习非常的关心,每当我们做的不好的时候她会给我们耐心的指导,不论我们有再多的问题她都会一一的解答,有时候我觉得她有点小啰嗦嘿嘿。因为她有的事情总会重复很多遍,但想想还不是怕我们这些人得了“健忘症”。
在生活上郑老师很负责任不论我们多晚回家都会打电话给妈妈问我们到家了没有…
在学习上对每位同学都一样的耐心!每次都是语重心长和不愿其烦的说:“你们要好好学习,认真写作业!就像我另一个“妈妈”
老师还常常给我们小礼物!把我们乐得不行!我们也要给郑老师一个惊喜!教师节要来了,同学们要给老师一个惊喜,在早读课的时候同学们合计好了,不会儿郑老师来了,同学齐刷刷的站起来一口同声的喊出“郑老师教师节快乐”郑老师楞在哪儿,吃惊的看着同学们,嘴巴张得大大的!但是不一会儿郑老师脸上也露出跟孩子般的笑脸…就是在过生日似的,我们蜂拥而上把自己精心制作的礼物送给我们敬爱的郑老师!感谢有您的陪伴!让我们一路成长!