感恩的心作文850字
一颗感恩的心,感恩有你,陪伴我一生,让我有勇气做我的感恩心,感恩有你,花开花落,我会珍惜我在业余时间很无聊。我不想按坏了的收音机,《感恩的心》这首歌伴随着优美的旋律而来,我被震撼了。
感恩就是说“谢谢”。我不在乎。但是今天,在这一刻,因为这首歌,我有了无尽的感情
我记得老师常说我们来到这个世界是因为我们的父母,所以我们应该孝顺他们,感谢他们。那时候我不会想太多,但现在我想去,我真是太蠢了。在过去,我一直认为我的父母把我带到了这个世界。他们应该抚养我,放纵我。因此,他们经常因为有不同的想法和冷战而大肆要求。我们之间没有感激之情。上一代和下一代之间只有这种难以捉摸的关系。然而,没有父母,我怎么能来到这个世界?没有他们,我怎么能过上如此美好的生活?如果没有我的父母,这个世界上还会有一个人有着同样的性格,同样的性格,至少被人记住吗?有多少次我遇到了让我伤心和后悔的事情,有多少次我出现了。然而,如果我的父母没有生下我,如果我真的不存在,我就不会经历很多快乐和悲伤的事情。这就是你说“谢谢”所能得到的吗?不,我们需要一颗感恩的心。
在一个人的一生中,总会有亲戚、朋友甚至陌生人默默地支持和关心自己。如果你把他们给予你的一切和他们对你的爱视为自然,你就不会感动和感激,而是给他们打电话并利用他们。总有一天,你会失去周围所有人的爱和付出,只留下孤独的自己,没有人敢再接近你。然后后悔,然后感伤,去哪里?如果你想保持完美,你必须对周围的人非常好。“谢谢”就足以回报别人对你的爱吗?不,我们应该有一颗感恩的心。
感恩并不是什么“谢谢”“谢谢”只是一种书面语言,一个在小学一年级就学会的单词。你可以毫无表情地对别人说“谢谢”,也可以含泪对别人说“谢谢”。然而,感恩是一种心境,一种自始至终的心境,因为感恩是我们发自内心的感激,而不是用来处理别人的文字。
因为感恩,我们有勇气在生活中做很多事情。因为感恩,我们可以珍惜我们所拥有的一切,不会让他们轻易失去它。因为感恩,我们将拥有美好的生活!