感恩的心作文850字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自已……”每当这首熟悉的歌曲在耳畔响起,我的心中就会涌起一股暖流。这首聋哑人的手语歌曲,诠释着人间的互相关爱和一颗永存感恩的“心。”
不管是你对家人无微不至关爱的感恩,还是哺育你的祖国的感恩,不管是对赐于你生命的大自然的感恩还是师友的感恩,都应该怀着一颗感恩的心,真挚地去回报他们。
大自然赐予了我们生命,它就是我的第二母亲,在茫茫的宇宙中,
我们的地球妈妈浑身散发着美丽的光茫。
没有人希望如同哀悼塞特凯达斯大瀑布一样为我们的地球举行一场葬礼。让我们用行动去感恩它,保护环境,让地球永久美丽。
对祖国的感恩是必需有的,没有伟大祖国的支持和对我们的关爱,我们将生活在水深火热之中,饥荒、战争会络绎不绝。那我们这些祖国的花朵就不可能有园丁的照顾,也必然没有了娇艳的色彩和生机勃勃的景象,一日比一日地枯淡下去。我一定要用实际的行动去感恩祖国,为它做贡献,让它变得欣欣向荣,来表达我对它一片真挚的爱心。
那温馨的声声关爱的语言总在我耳边响起,啊!是外婆、外公,是爸爸、妈妈……他们亲切的笑脸仿佛又出现在我眼前,一想到他们,感恩的文字就情不自禁地从笔尖跳跃而出,滔滔不绝地流泻在稿纸上。
往日,对外公外婆的唠叨总是厌烦,手一甩,说声:“烦死了,说什么呀!”便扬长而去了,留下两个老人尴尬又束手无策地站在那里。现在才知道,外公外婆对我的殷切希望,他们心急呀!都说:“失去了才知道珍惜。”如今她们离开了深圳,我的内心一片空白,仿佛失去了什么,思索良久,才知道是一份无微不至的爱呀!回想起来外婆那些唠叨的语句,竟感到那么亲切,心中那么舒坦,回报家人其实是最简单的,考出好成绩,说一句赞扬的话,都会让他们心花怒放,就让我尽自已的力量为它们献上一份感恩的祝福吧!
“我来自偶然,像一颗尘土,有……”是啊!我就是自然中的一小颗尘土。在祖国中成长,自然赐我生命,家人给我关爱,让我们一同唱起《感恩的心》,一起感恩自然,感恩生活。