学会感恩作文600字记叙文
,学会说多谢。学会感恩,感谢你的父母,多谢他们赐给你生命;感谢你的老师,多谢他们赐给你的知识;感谢家人,多谢他们赐给你的爱。
羊有跪乳之恩,乌鸦有反哺之情。更何况人呢。应对以前帮忙自我的恩人,我们需要尽最大努力去回报。所谓“滴水之恩,当涌泉相报”,讲的就是感恩。授人以饭,也许他会渡过难关,也许他会成就辉煌,但授人者施人不回报,作为一个受者要做一个有谦虚之德的人,一个有敬畏之心的人,这样才能回报我们命运的恩人。
衔环结草,以报恩德。古人做得很好,这就是华夏古老民族的精神,一个知恩图报的信念。因为他们给了我们最大的帮忙,至少对于我们理解恩德的人来说是这样。倘若每个人都冰着一张脸庞,那么人世间就和地狱差不多,虽然太阳还是一天一天地升起。正因为有人施恩,有人报恩,我们的生存空间才鸟语花香,饶有情趣。
投之以桃,报之以李。诠释着命运的方略,洋溢着生命的气息。一个和谐的环境,造就一批命运的恩人,让他们传播上帝的法旨,将爱心带给人间,将人世间的凄楚抛向天际。学会感恩,努力感恩,感谢我们的朋友,感谢我们的父母,以及感谢我们命运的恩人,是他们让我们懂得人间的沧桑,人间的温暖。
,学着去感恩,将冰冷的世界变得温暖,变得丰富多彩。让我们的世界连起来,用爱心串联起每一个角落,将爱抛向最需要的地方。将被爱者传承,让每一个苦难的心灵理解爱心的呼唤,回应无穷的力量。学会感恩,将爱心回报我们命运的恩人。
,知足惜福。感谢曾帮忙过我的人,他们用暖暖的心灯让我发现生命是如此丰厚而富有;感谢肯理解我帮忙的人,他们用淡淡的柔弱让我能够把这份善良延续下去。学会感恩,让感恩的心飞出万里,用感恩的心温暖整个世界。