一颗感恩的心800字小学一年级想象作文
我一直想和您一起走上那条美丽的山路。有柔风,有白云,有您在我身旁,倾听我快乐和感恩的心。
人生有多少幢憬,只愿有您同行。
无数故事,沉淀在夜的海洋。
您祈祷把失败留给您,让我尝尽胜利的喜悦;您祈祷把孤独留给您,让我拥有深深的爱。父亲,感谢您对女儿的无私奉献。
您不是黎明前的梦, 您不是黄昏时的雾,您是玫瑰红的云,带走我心头的不快。父亲,感谢您带给我的快乐。
您悬挂起无数盏明灯,照亮我漂泊的心路历程。您在心中那个芬芳的角落,为我雕出一朵永不凋谢的荷。父亲,感谢您对我默默的付出。
寂寞的山道因为歌声而不再冷清。我跌倒时,您伸出的手是我温暖的回忆。正是因为有您,失败也穿上了彩色的外衣。父亲,感谢您给予我不惧失败的勇气。
过去的都已定格,前方才有新的风景。 “如果你为失去太阳而落泪,那么你也将失去群星”,是您对我的警示; “让你跳起来,像跳起橡皮筋,跳出地平线,让暴风雨来做你的舞曲”,是您对我的期待; “打开你的窗户,尽管会进风、进雨”,是您对我的叮嘱。父亲,感谢您给予我勇于挑战、超越自我的勇气。
不是锤的敲击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。如果你送我北国冰雪,我亦会毫不犹豫地送你江南春雨。父亲,感谢您让我领略到宽容的魅力。
没有什么让我停留,除了目的。纵然岸边有玫瑰、有绿荫、有宁静的港湾,我亦是不系之舟。父亲,感谢您让我拥有了追求目标的执着。
把自己种出的苦果吃完,然后砍掉那棵树,作为一柄手杖,走自己的路。父亲,感谢您让我学会了自立和担当。
友情是春天的花蕾,蕴藏浓郁的芳香,在人生的道路上开放。父亲,感谢您让我懂得了友情的珍贵。
是流星总会消逝,消逝以后,你会发现,你的夜空依然星光灿烂。父亲,感谢您让我拥有了豁达的胸怀。
不做您的女儿便不能感受您的慈爱,不做您的女儿便无以体会您的宽厚与豁达;做了您的女儿,我何其幸运!
彩虹奉献给长空,雨季奉献给大地,我拿什么奉献给你,我的父亲?唯有一颗感恩的心。
下雪了,下雪别忘穿棉袄;天晴了,天晴别忘戴草帽……
那个冬天,六角形的雪花,伴着您为我送行,点点寒星,印满通向春天的路。
如果还有明天,如果还有永远,父亲,爱您是我的誓言。不论有没有明天,不论有没有永远,父亲,爱您是我的誓言。
只因,送你一颗感恩的心,是女儿毕生的心愿!