感恩作文300字_初中初一作文
小草感恩大地,鲜花感谢阳光,小鸟感恩天空,我们要感恩教我们知识的老师。
感恩不需要什么惊天动地泣鬼神的事我们平常的一句老师好着就是感恩上课时老师累了口渴了给老师端杯水我们在课堂的每一分钟都认真听讲老师还会生气吗?
感恩老师感恩他教我们知识感恩他默默的奉献感恩他为我们的付出。
老师我们在一起的时间不多了唯一能够感恩您的就是优异的成绩。为了达成这个目标我一定会为理想而奋斗的俗话说谁言寸草心,报得三春晖。所以说只要我努力奋斗的去学习就一定能学好只要功夫深,铁棒磨成针只要我好好学就有好的成果。
我一定要感恩老师胜利是属于我们的未来的今天我们一定可以考上大学的请老师您放心我们绝不会给您丢脸这一次的毕业考试去全学校第一名我们拿定了我不会让您失望我一定会考个好成绩眼看着小学阶段就要过去的师生感情难舍难分表面上分离了可是在内心还铭记我只能用这么点的时间来感恩您了!