感恩话题作文记叙文
学会感恩?我们为什么要学会感恩?我们不能学别的吗?学会感恩有什么用?为什么我们每个人常常说;做人应该有一颗感恩的心,应该学会感恩。
我父母从小就教导我说;做人应该要有一颗感恩的心,做人应该学会感恩,你要学会感恩你的朋友,亲人,父母以及天下人。我小时候常常听这些就非常厌烦,常常想;做人为什么要有一颗感恩的心?为什么要感恩朋友,感恩亲人以及感恩天下人呢?学会感恩有什么用?我小时候这样想。我父母又教导我说;做人首先应该有一颗心,有感恩的心,要学会感恩,如果你连这样的心都没有你还算得了人吗?也许你会这样说;学会感恩?我为什么要学会感恩呢?我还小呢我长大后学会也不迟你会这样说我父母对我说。我对我父母说;对呀我还小呢我为什么从现在开始要必须学会感恩呢?我用怀疑的眼神看着我父母说。我父母对我说;是你还小可是呢,这样的好习惯得从小时候养成才好比如说;锻炼身体,早睡早起还刚才说的感恩也重要所以说你要现在也就是说小时开始要学会感恩,感恩你的朋友,感恩你的父母,感恩你的亲人以及天下所有人。还有你得有一颗感恩的心,有一颗赤子之心!我父母从小到达就这样教导我。
我父母对我说的话现在也萦绕我的耳边,现在我长大了我现在知道了我父母对我说的话的意思。我现在从真心感谢我的父母感谢他们这样教导我,感谢他们让我知道了怎样去感谢我的亲人,我的朋友,以及天下所有人。说道感恩我们首先要有一颗感恩的心要有一颗赤子之心。
生活在这世界的每一个人常常说做人应该做一名有感恩的心的人,要学会感恩我们最爱的人,我们常常不停地说感恩,感恩这两个词可是我们不知道我们说的感恩是否来自我们的真心。我们来举个例子如果一个人在外面帮忙别人,在朋友面前显得彬彬有礼,在外面处处喊做人应该有一颗感恩的心,应该有一颗赤子之心。可是我们永远不知道这个在外面帮忙别人,在朋友面前显得彬彬有礼的人,在外面处处喊做人应该有一颗感恩的心,要有一颗赤子之心是一个有一颗赤子之心的人呢?
我觉得这能表现得清清楚楚如果我们要做一个有教养,有品格的人,有感恩的心的人要从自己家庭里开始,要从自己开始,要从现在开始!
生活在这世界的每一个人要学会感恩,要学会感恩父母,感恩朋友,感恩亲人以及感恩天下所有人。让我们一起从现在开始学会感恩吧你们愿意吗?