一颗感恩的心六年级作文
感恩的心,感谢父母赐予我生命,让我来到这个世界,体验到人世间的真善美;感谢朋友,在我灿烂的童年里抹上了一道绚丽的色彩;感谢风雨,让我发现了天晴后最美的彩虹;感谢挫折,让我明白了成功的意义与价值;感谢缘分,让我在茫茫人海中能认识许许多多的朋友,感谢老师,在我童稚的心灵里播下美好的种子,教育我要做一个正直的人。感谢命运,让我的生活变得多姿多彩! 时间过得好快,弹指间六年的小学生活即将过去了。当我望着操场,同学们正在打篮球。猛然间,心中掠过一丝伤感这个场面曾在我生命中出现过无数次,但再过一个多月就要面临毕业考了,也许今后就再也看不到相同的场面了。顿时,我茫然了,毕业就意味着六年小学生涯的结束·我静静地观察着生活了将近六年的学校。结束·但何尝不是一个崭新的开始·我默默地安慰自己。不过心中充满了感激,我很感谢命运,让我结识了这一切。当我刚跨入松柏小学的时候,就注定了我的童年将是五彩缤纷的。那时,我是怀着一种恐惧与好奇感走进教室的,面对这么多的陌生人,在我心中更多的是害怕,经过交流渐渐认识,才形成了一个班级体。我总觉得我似乎生活在童话故事里,充满了快乐与美丽。也许在老师眼里,我们这个班是自由散漫惯了,全都懒懒散散、无精打采。可是,如果没有同学们的嬉皮笑脸以及一系列的搞笑动作,又怎么能开心、快乐呢·感谢缘份,让我的生命充满奇迹。 六年的小学生活在嬉戏中流逝,这六年,老师为我们付出了太多太多,在生病、喉咙沙哑的情况下,坚持给我们上课。现在是毕业班,老师更加辛苦了,每一次下午的课都要上到晚上六点,学生抱怨连连,却没有在意到老师比我们更加疲倦。老师们常说教我们这个班很累,虽然嘴上这么说,但是依然加倍地付出,而不求回报。其实,我们都知道,
随便一点,会活得更快乐一些。我很感谢老师,是老师让我明白了生活的道理。感谢老师,教育我走上正确的人生道路。 感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜....