六年级感恩母校作文600字
“天下没有不散的宴席”,我们即将要离开母校,进入一个新的校园。在最后的这点时间里,我有很多感激的话语想对我亲爱的母校说。
感激母校,谢谢你给我带来了这么多欢乐。每天,我们都可以在操场上打打闹闹,充分地享受阳光浴,自由自在,无忧无虑,因此,这也成为了我们眷恋母校的一个原因。在这里,我无处不感受到欢乐,这里的露水滋润着我,阳光哺育着我们,我不想离开这美丽的地方。
感恩母校,谢谢您让我认识了许多有趣的同学。入学那一天,是您招来的同学安慰了我,互相鼓励,和我说话,于是不到半日,我们便熟识了。在校园里,我和同学们无话不说,还建立了一个“动物班级”。小雄被我们称为“小熊”,小洋被我们称呼为“小羊”,而名叫小宇的我被称为“小鱼”。在这个欢声笑语的班级里,我感到了温暖,我实在不想离开这个神圣的地方。
感恩母校,给了我一个优异的环境供我们学习,获取精神上的力量。教室里,有先进的教材,如:投影仪、大电视机、电脑等。令人神广心怡的还是漂亮的操场,操场周围被威武的芒果树环绕着,显出了勃勃生机;还有漂亮的草坪,鲜花的味道吸引着我们,小鸟的叫声为我们增加了一层欢乐,悠悠的白云衬托出学校的热闹……就在这优异的学习环境之中,我的精神饱满了,我的思想变得成熟了。这里的一切,都值得我去眷恋。
感恩母校,为我们带来了这么多出类拔萃的老师。老师每天为我们批改作业、备课,非常辛苦,甚至到了废寝忘食的地步。老师就像是一位含辛茹苦的园丁,培育着我们这些娇嫩的小花朵,您无私为我们奉献,可我们却经常惹您生气,使您原本年轻的外貌增添了几条皱纹,几分疲倦。
感恩母校,为我所付出的的一切。就快离开了,我的心有着被撕碎的痛感,我真心不想离开你,这里有我眷恋的东西,有我的成长足迹,还有我遗留下来的欢乐。我无法忘记这里的一切,因为爱,所以记得……