感恩教师节作文600字
园丁的汗水在绿叶上闪光;老师的汗水在心灵中结果园丁的梦境常常是花的芳香叶的浓荫老师的梦境常常是稚甜的笑脸朗朗的书声……
老师我想把您比作一根蜡烛噢不蜡烛的光总是微弱而短暂而您的光却比太阳还明亮;老师我想把您比做一只春蚕噢不春蚕的丝是可以估价的而您的知识却是无价的;老师我想把您比做一滴露水噢不露水只在清晨便转瞬即逝而您的爱却是永恒的;老师我想把您比做一架桥梁噢不桥梁只会让人过河而您却懂得教我们造桥;老师我想把您比做一湾泉水噢不泉水也有干枯的时候而您为人类奉献的却永不枯涸;老师我想把您比做一名园丁噢不园丁修花是为了酬劳而您的殷殷教诲却永不图回报那您是谁呢是一个普普通通的人吗是的您只是一位平凡的教师一位伟大的工程师!
花儿最懂得春雨的无私月儿最理解阳光的慷慨!老师您像一位指路人总为我们指引那通往成功的大门为我们的前程铺路垫石无怨无恨;老师您像是一条清流我们是两岸的垂柳流水年年依旧而我们以从幼树变成了挺拔的栋梁!
经年教益如清泉滑滑细流往心田;隐隐师爱胜似母眷眷情意记心间!老师您是我们永远值得爱戴值得尊敬的人!您从不图汇报只知付出您把您所有的关怀照顾全倾注在我们身上!我们写的每一个字做的每一道题都是您手把手交给我们的假如没有老师您的教育指引我们就没有而今所拥有的知识假如没有老师您的哺育和培植我们就没有如此绚丽的花季雨季!
桃李斗芳喜沐春风万树绿.
腊梅含笑绽开玉蕊满园春.
值此秋高气爽遍地硕果的收获季节让我们恭恭敬敬的对老师道以节日的问候并致以崇高的敬礼!
老师您辛苦了!
老师节日快乐!