感恩节的作文
大街上挂满祝福,哇!感恩节快到了!我也要送妈妈一个特殊的礼物。
送什么好呢?我走在街道上,望着商店里五颜六色的商品。突然,一个身影与我插肩而过。谁?我快速地回头,只见一个穿着运动服的同龄女孩。“潘茜子?”我下意识地喊了一声。“干嘛?”她直勾勾的望着我。“你送的是什么?”“感谢信。”她弱弱地回答了一声,头也不回地走了。感谢信?好主意!我立马回到家,准备写一封给妈妈。
回到家后,我立刻拿出钢笔、作文纸奋笔疾书起来。五分钟、十四分钟、二十七分钟……“哈,终于写完了!”我长长地吸了一口气。现在就要装饰了,我左思右想,终于做好了!这真是个好礼物呀!我望着窗外的彩灯和忙碌的人们,不禁心中激动起来。
七天、六天……终于盼到感恩节前夕了,我借着月光,踮着脚慢慢走进卧室,看着正在熟睡的妈妈,我心里美滋滋地。妈妈明天会喜欢它吗?我悄悄地把礼物轻放在床边。
感恩节那天早上,我醒得很早。我坐在床上计算着妈妈什么时候会看到它。二十分钟后,卧室里传出了“哗啦啦”的水声,妈妈起床了。又过了两分钟,我的门“咔叽”一声被打开了。“这是你给我的吗?”我笑了笑,妈妈一把紧紧地抱着我:“谢谢你,我的女儿!”
阳光照进房间,我看见了妈妈幸福的泪花。