写感恩作文400字
我们身边有着许多许多值得我们感恩的人,他们为了我们付出了太多太多了,这些我们永远也还不了。所以,我要用我最真诚的语言来抒发我情感。
我第一个要感恩的人,就是给予了我无价的生命的人——父母。父母,多么温暖而熟悉的称呼啊!在我生病的时候,是父母为我日夜操心;在我遇到挫折的时候,是父母在鼓励我,帮助我;在我得到成功的时候;是父母给予了我一个灿烂的微笑……所以,我要用我最真诚的心来回报您。我知道我在读书的时候常常惹你们不高兴,因此,我要向你们表示深深的歉意!
我还要感谢我最最敬爱的老师,有人说老师是蜡烛,有人说老师是园丁。而在我看来老师就是一个普通的人,在他平凡的一生里却做出了许多不平凡的事。我们的老师在工作的岗位上尽职尽责,在教育的舞台上婀娜多姿,尽显风采。我要感谢您为了我就像红烛,燃烧了自己,照亮了别人。您是多么伟大啊!
我只想对你们说一句话:够了,够了。你们为自己着想吧!不要浪费了自己宝贵的青春,我会记得你们对我的好的,感谢你们一直以来对我的关心,对我的帮助。没有什么华丽的语言,没有什么豪言话语,但是我对你没有什么华丽的语言,没有什么豪言话语,但是我对你的感谢不会减少一分。
谢谢你们!