是谁给了我们生命?是谁给了我们幸福的生活?那么又是谁让我们来到了无彩缤纷的世界,还给了我们一个温暖的家呢?对此,我的回答是:“父母,是父母给了我们生命和爱,让我们生活在充满了爱的家庭里。
在我眼中,父母就像我生活里的一棵大树,给了我勇敢的气息。还让我明白做人应该伟岸坚强。当刺骨的寒风向我这棵小树苗袭来的时候,是那棵大树为我遮挡了寒冷并将温暖给予给了我。当万物复苏的春天来临时,是这棵大树为我开满了美丽的花朵;在夏天里为我撑起一片绿荫;在秋天里为我结出累累硕果。
在我眼中,父母就像挂在天空中的太阳。便用温暖的阳光照射着我这朵含苞欲放的花朵,让我在阳光明媚的大自然中开放。是父母将爱给予给了我,他们的爱像微风又像细雨,默默地滋润着我们这一棵棵纤细的小苗。是父母给了我们柔情密意,使我们在人生的路上前行时有了无穷的动力。
啊!父母,我敬爱的爸爸妈妈,是你们将我抚养成人,并让我流淌在了爱的长河中。为了让女儿能读到书,学到知识,将来去实现自己的梦想。走进自己美好的未来。我不会辜负你们对我的希望和信任,我会像你们一样勤劳,攀登在书经上。我感谢你们给了我生命,更感谢你们对我的敦敦教悔。我会用自己的实力来报答父母为我地付出和父母对我的一片深情。