我磨磨蹭蹭地刷完牙,胡乱扒了几口饭,穿好,赶下楼去。在楼下等着了。北风呼呼地吹着,我被冻得瑟瑟发抖。把她的大衣脱,给我披上。我喋喋不休地埋怨着:“你不早点叫我,迟,可要受批评的。”把车开得更快了。凛冽的风“嗖嗖”地从我耳边吹过,像锋利的刀子,刮得耳朵生疼。,果然迟,我飞速向教室奔去,望着背影喊:“别跑,点儿!”赶到教室时,我气喘吁吁了。就,上午。 “妈!”中午,我回到家,家里静悄悄的。赶快跑,把我拉到一旁,小声地说:“嘘!你妈早上穿得太少了,冻感冒了,她正休息呢。”我听了,眼泪夺眶而出。我不着凉,竟然让承受着痛苦,切我呀,爱呀!我跑到的床边,地、内疚地说了“起”。从起,我就学着做家务,孝敬父母,学会感恩。 父母给关怀,何尝不该学会感恩呢?父母爱,也要学会去爱父母、体贴父母! “爱”,是人间最美好的字眼,从生活中,一点一滴的积累着,感受着,令我好温暖,好感动。我感谢生活,感谢位爱人。,我会从温馨的字眼里,从给的生活中,去体味它更多的美好,更多的哲理,再回报给他人与社会。 爱是美好的,只要你懂得付出;爱是的,只要你懂得宽容;爱是公正的,只要你懂得奉献。五彩缤纷的生活中,爱是无时,无处不。
是那次,让我理解了父母的爱;是那次,让我学会了对父母心存感恩。应该多一分关怀,少一分埋怨;多一分感恩,少一分不满。让怀着诚挚的感恩之心,来报答父母对的养育。