身边的感动作文
上个星期三,我在吃晚饭时,无意间说了一句:“爸爸,好久没吃龙虾了……我想吃!”
“龙虾?我崽崽是有一段时间没吃龙虾了哈!”爸爸笑嘻嘻地说。
“嗯!”我也笑嘻嘻地应到,接着继续吃饭。
爸爸吃完饭,我还没有吃完。他说:“爸爸出去一下,有一点点事,等会给你一个惊喜!”
“哦。”我口里答着,心里却想着:爸爸会给我带什么惊喜呢?好期待啊!
过了大概半个小时,爸爸还没回来,我有点担心了:爸爸到底干什么去了啊?怎么还不回来?
我打了个电话给爸爸:“爸爸!你到底干什么去了啊?给我什么惊喜?”
“我给你买龙虾回来哦!再等会!”爸爸说。
“哇!好!我要吃龙虾!”我好感动,爸爸为了给我买龙虾,专门出去一趟,还耽误爸爸半个多小时呀!
我坐在书桌旁做作业,心里想着:爸爸妈妈这么爱我,我一定要努力学习,以优异的成绩回报他们!
“叮咚!”一声熟悉的门铃声传来,爸爸回来了?
我冲出房间,果然是爸爸回来了。爸爸提着一袋做好了的龙虾,走了进来。
爸爸从橱柜里拿出一个大碗,把龙虾倒到碗里,端到餐桌坐下,我坐在爸爸旁边。爸爸戴上手套(拿食物吃专用的)专剥龙虾屁股肉给我吃。好美味啊!听爸爸说龙虾30元钱一斤,一份有一斤半耶!够我美吃一顿,嘿嘿!
我随意说的一句话,爸爸竟然这么在意!为了满足我一时的欲望,爸爸竟然耗费人力、物力(车)、财力,专门为了我跑到步行街去买龙虾……想着想着,我眼睛湿润了。顿时,我感觉有一股甜蜜的气息向我飘来,是幸福吗?我想,是的!我真的很幸福!