真情是一股打破冰门的泉水,冲击着石头的心。真情是黑夜中闪耀的灯塔,让迷失的船找到港湾。
今天的天气万里无云,天空蓝得像一望无际的大海。在我们班,我所有的同学都兴高采烈,他们比我更有活力。但是我感觉我失去了灵魂。终于放学回家,测到体温37。9度。我以为我真的很害怕怎么办!我发烧了,所以我妈妈给我开了退烧药。过了一会儿,我昏昏沉沉地睡着了。第二天,早饭后我去了学校。中午回家吃午饭,然后去医院打针。打完针,护士把针扎进去,大概20分钟后,我又打了一针,也是20分钟。这几天生病的时候我妈陪着我,累的黑眼圈都出来了。
我为有这样一个母亲而自豪。