话说上学期,八百米测试跑完,不出意料的我又是最后。我拨开额前湿漉漉的刘海,往座位上一趴,忽而一股熟悉的晕眩感向我袭来。
哦,这该死的低血糖。我在心底愤愤地咒骂着,侧身往书包里摸糖盒。糖盒子是拿到手了,我却又僵住了。
糖盒是空的`——现实总是不尽人意。
谁知当我只想坐坐时,却有一东西砸了一下我的脑袋,滚落到我的手边。“谁啊,高空抛物?砸出问题来你负责啊?”我头也不回地喊到。
“我XYJ,高空抛物就是要砸你。”身后传来熟悉的声音,伴随着一贯的毒舌,“想着你跑完八百米绝对低血糖,以你的性格糖盒里没糖了自己也不记得,这不是给你送糖来了吗。”
身旁的风虽然依旧凛冽,但我却不再寒冷,剩下的都是暖意,从心底迸发出的温暖。