感动妈妈的作文
有一天,我晚上不知怎没搞得,特想睡觉,光大哈欠,一种阴沉沉的表情,于是,我就飞快的在作业本上写着。
卧的作业本上的字龙飞凤舞,各个字在上面跳舞,可是,我越来越困,于是,我加快了些作业的速度,终于写完了作业,我长叹了一口气,好像把困意吐出来一样,便往我的卧室进攻,我刚要上床,妈妈杀了出来,说:“我要检查你的作业。”我迷迷糊糊的说:“你检查作业哟我有啥相关?”我便冲进房间,反了锁,夜里,我忽然醒了,我想上厕所,我见妈妈呢无的灯没关,于是,我蹑手蹑脚作响向厕所,可是,妈妈忽然闪了出来,我已妈妈要大发雷霆,卡妈妈在走到了自己的房间,第二天,我起床,看见本子上的差差钩钩,鼻子一酸苦了,妈妈对我那莫好,我却………妈妈被吵醒了,看我在呢哭还以为发生了啥事,我一五一十的说了,于是妈妈帮我一起改错。
我非常感动呀!