让我感动事作文
今天,我到陈老师家学作文。他给我们念了一篇故事,名字 叫《两句话的作文》。
上面写了一个小孩叫东东,他是一个智力低下的男孩。其他同学5分钟能做的题,而他一节课还没有琢磨出来。特别是作文课让他大伤脑筋。有一次,老师出了一道作文题:我希望……老师改到他的作文时,看到那两句话:我希望老师微笑地对我说:“你不比别人笨!”我希望妈妈抱着我对我说:“我的孩子 真聪明!”老师看了感动 不已,在作文本上写了满满一页的评语。老师还让东东念给全班的同学听。
回到家,东东把作文本给妈妈。妈妈皱着眉头,以为又要帮东东写作文。谁知打开作文本一看,两眼发直,单单那两句话,她足足看了有十多分钟,然后紧紧抱着东东说:“我的孩子真聪明!”
这一刻我感到妈妈的爱是无穷的。