感动的事作文
每当我摸到头上那深深的伤痕时我都会情不自禁地想起来那晚的情景,那晚我头破血流的情景我是不会忘记的。
那天,天色已晚了,我正在客厅中玩。突然妈妈让我端盆水给她,我照做了。我拿着一个大大的盆到厨房接了满满一大盆水一歪一歪地走向妈妈房间。快到妈妈的房间时不注意碰到了鞋架,架子上飞下一只鞋子,我一怒之下把鞋踢飞可也真正那时候我盆内的水飞出盆外洒的满地都是。因为我穿着泡沫鞋所以打滑了。我摔倒在地,而头却碰到了门角上,一下子血流出来了,我很害怕,但一时迷迷糊糊就什么也不知道了……
后来我清醒后我发现妈妈正背着我向医院狂奔,我摸摸头感到一阵刺痛还发现有个小疤。我问妈妈我怎么回事,妈妈没有回答我,于是我自己拼命地想,使劲的想后来我才想起来是因为脚打滑而受伤的。妈妈背着我跑时突然天色大变乌云密布下起大雨来,妈妈急了怕我头部受到感染,所以急中生智把外衣脱下把我头包起来,这时我看不到外面了只能听到妈妈呼呼的喘气声和大雨声……过了一会儿妈妈问我冷不冷我是冷但我不知哪里来的勇气说不冷不冷。满满的雨小了,我问妈妈冷不冷妈妈说不冷,但我依然把衣服披到了妈妈的身上。妈妈笑了突然刮起股冷风来我为了能竭尽全力的忍住不发抖,我艰难的睡去。慢慢的还是睡着了,在梦中我流下了热泪。
到了医院,医院要关门了,可好在妈妈跑的快医生先给我做了简单包扎。回家时我看到爷爷奶奶在半路等我我再一次流泪了,于是我忍着难受让妈妈放开,我自己走路,虽是这样但我很高兴,我想这就是人间真情吧……
但我回到家爸爸已准备好了一切哩!