感动心灵作文
感动是生病时父母的一句关爱;感动是失败时朋友的一句安慰;感动是成功时师长的一句夸赞与提醒……在我们的心灵深处有太多的感动。
天空中下起了蒙蒙细雨,黑乎乎的一片,太阳的光线无法透过厚厚的云层,我颓废的拖着沉重的书包,有一下没一下的挪动双腿。整个人就像被黑气笼罩了一般。
“怎么会考这么低……?居然会考这么低?”我半睁着一双朦胧的眼睛,走在回家的路上,嘴里还不停地喃喃自语。在不知不觉中我走到了家。
我的脚步突然慢了,看着这近在咫尺的家门,我突然不想进去了,我不想看到父母那一脸期待的样子,“可是又怎么能不进去呢?”我自嘲的摇了摇头。伸出手去轻轻的拉开门,看到爸爸妈妈正坐在沙发上等我的“好”消息。我不自觉的脸红了,我主动向爸爸妈妈坦白了。
我本以为会惹来他们的一顿教训,可是出乎我的意料!他们没有责骂我,而是语重心长的对我说:“考砸了没关系,失败了也没关系,只要你懂得爬起来,只要你找到了原因,那么,下一次失败的绝不是你。”
他们给了我鼓励,给了我感动。听完他们的话,我的脑海里浮现了许多画面,我回到房间躺在床上,不自觉的闭上眼睛,缓缓地,我感到有一股温暖的液体从我的眼角流出原来这是泪水,是感动的泪水。我在也控制不住了一串一串的眼泪,像断了线的珍珠似的流了出来。
父母的鼓励是我动力的源泉。
感动让我们的心灵充盈而生动,让我们的精神丰足而高尚。让我们一起传递感动。