让我感动的作文400字
文学,让我们依旧感动
黄成玉
提起文学,至今已经远离了多少人,还有多少人热爱着我们的文学呢!那些经典的文章和字句,散文,唯美的词句远离了我们的生活了吗?
提起文学,多少还是让人会有感动。偶然相遇几行文字,邂逅一片古诗词,谁人在那里沉醉,在那里找到了自己的一方净土。
从此,你便不可收拾的爱上了文学。也许你是幸福的,你得到了很多吧。
后来的某一天,你简单着,找到一处安静的角落,邀上三两好友,挥笔洒下汗水。在文学的世界里遨游,此刻你如同一条鱼,如鱼得水般。你寻找到了自己的一方乐土。知之者不如好之者,好之者不如乐之者。大概就是这样吧。
我愿意一直爱着文学,它让我一次又一次的感动,收获心情。
相逢在文字中,回首文字如初见般,喜爱便从此没有尽头,大浪淘沙,一心不改,
等闲不变旧人心,回首来望一生求。文学依旧让我感动。喜欢文学的我,一直在寻找,一直愿意在青墙瓦砖下,在烟水绕村的地方。
在文字江南的水乡,追寻文人墨客的笔迹,踏上曾走过的征程,雅逸流淌着心田,在晴光万里的山河里,简单安逸着读着一段文字,睡一个好的午觉,浓睡不消残旧。醒来梦依旧,情依旧,心悠久,心依旧。
文学,让我看到美恰如初见,我依旧感动。
爱着文字,起航,扬帆,便可让帆在大海里飘得更远,飘洋过海。看着天上白云,云卷云舒,无一点诧异。如此做一条更大走的更远的船只吧!